Tageslosung von Dienstag, 17. Juli 2018
Der HERR spricht: Ihr sollt mir ein Königreich von Priestern und ein heiliges Volk sein.
Jesus spricht: Friede sei mit euch! Wie mich der Vater gesandt hat, so sende ich euch.

Es gibt ein paar schöne Luftaufnahmen unserer Kirche in Kürten - Delling.

Unter www.skyvisitor.de gibt es noch eine ganze Reihe Luftaufnahmen aus der Region.

Eine neue Facebookseite geht auf eine Initiative von Christen aus dem CVJM in Berg. Gladbach und Kürten zurück.

"Wir möchten Christen aller Konfessionen über diese Seite verbinden und zum Austausch anregen. Neue Initiativen können entstehen, interessante Veranstaltungen beworben werden."

Herzliche Einladung zu unserem Bibel-Gesprächskreis. Einmal im Monat treffen wir uns in abwechselnden Wohnzimmern in Kürten, Herkenrath, ......

"Wenn ein Fremdling bei euch wohnt in eurem Lande, den sollt ihr nicht bedrücken. Er soll bei euch wohnen wie ein Einheimischer unter euch, und du sollst ihn lieben wie dich selbst; denn ihr seid auch Fremdlinge gewesen." (3. Mose 19,33).

In den letzten Wochen konnte ich einen kleinen Einblick gewinnen, mit welchen Schwierigkeiten sich Flüchtlinge auch in der Gemeinde Kürten konfrontiert sehen. Aus diesem Grund suche ich Mitstreiter aus Kürten, die sich für die aus Not und Verfolgung geflüchteten Menschen engagieren möchten.